Política de privacidad

 

Tratamiento de los Datos de Carácter Personal

 

Tianna Negre garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados a través de esta web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

Por la presente el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos a sociedades pertenecientes a TIANNA NEGRE para los fines citados. Finalmente el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o simplemente para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación de correo electrónico a la dirección info@tiannenegre.com, o comunicándolo por escrito a :

Celler Tianna Negre

Camí des Mitjans (Parcel·la 67 - Polígon 7)

07350 Binissalem

Mallorca, España

 

 



Mas información en la Agencia Española de Protección de Datos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php